伊斯兰书法Al-Sabur,真主的99个名字之一,翻译为:病人,病人. — 图库矢量图片

伊斯兰书法Al-Sabur,真主的99个名字之一,翻译为:病人,病人. — 矢量图

伊斯兰书法Al-Sabur,真主的99个名字之一,翻译为:病人,病人

 — 矢量图片zamir222333

同一系列:

伊斯兰教的书法从古兰经 Surah duha 93, ayat 5。意味 着。你的主一定会赐给你, 你会满意的。.
伊斯兰教的书法从古兰经 Surah duha 93, ayat 5。意味 着。你的主一定会赐给你, 你会满意的。 — 图库矢量图片
伊斯兰教的书法圣训: 虽然一致的小和足够的是比许多分心阿訇艾哈迈德, 充分的书.
伊斯兰教的书法圣训: 虽然一致的小和足够的是比许多分心阿訇艾哈迈德, 充分的书 — 图库矢量图片
阿拉伯文书法28苏拉 Qasas 24 Ayat。意思是 "主啊, 我需要任何好的, 你会送我. "
阿拉伯文书法28苏拉 Qasas 24 Ayat。意思是 "主啊, 我需要任何好的, 你会送我. " — 图库矢量图片
伊斯兰教的书法从古兰经 Surah al Insan 76, 21 ayat 意味着他们将是缎和织锦的绿色服装。他们将用银手镯装饰 .
伊斯兰教的书法从古兰经 Surah al Insan 76, 21 ayat 意味 — 图库矢量图片
伊斯兰教的书法从圣洁古兰经苏拉 Nisa 4, 诗歌32.
伊斯兰教的书法从圣洁古兰经苏拉 Nisa 4, 诗歌32 — 图库矢量图片
"一-illallah-muhammadur-阿拉 "为伊斯兰节日的设计。这 colligraphy 的意思是 "没有上帝值得崇拜, 除了真主和穆罕默德是他的信使
"一-illallah-muhammadur-阿拉 "为伊斯兰节日的设计。这 colligraphy 的意思是 "没有上帝值得崇拜, 除了真主和穆罕默德是他的信使 — 图库矢量图片
伊斯兰书法 7 surat al-araf 143 ayat 穆斯林节日的设计意味着你是最纯洁的!我在你面前忏悔
伊斯兰书法 Surat Araf 143 Ayat 穆斯林节日的设计意味着你是最纯洁的 我在你面前忏悔 — 图库矢量图片
阿拉伯文书法 255 ayah, 苏拉 al 巴卡拉 Kursi 意味着真主的宝座
阿拉伯文书法 255 ayah, 苏拉 al 巴卡拉 Kursi 意味着真主的宝座 — 图库矢量图片
《古兰经》中的穆斯林书法。的确, 我是真主, 除了我, 没有上帝。敬拜我, 祈祷记住我.
伊斯兰书法。我们把每个人的行为都绞死在他的脖子上。在复活的日子, 我们要为他拿出一本书, 他会找到扩大的。读你的书今天, 就足够了 — 图库矢量图片
阿拉伯文书法28苏拉 Qasas 24 Ayat。意思是 "主啊!事实上, 我需要任何好, 你会寄给我. "
阿拉伯文书法28苏拉 Qasas 24 Ayat。意思是 "主啊, 我需要任何好的, 你会送我. " — 图库矢量图片
"一-illallah-muhammadur-阿拉 "为伊斯兰节日的设计。这 colligraphy 的意思是 "没有上帝值得崇拜, 除了真主和穆罕默德是他的信使
"一-illallah-muhammadur-阿拉 "为伊斯兰节日的设计。这 colligraphy 的意思是 "没有上帝值得崇拜, 除了真主和穆罕默德是他的信使 — 图库矢量图片
伊斯兰教的书法古兰经 Surah 9 在-tawbah ayah 40。穆斯林假期的登记。"他没有悲伤"-真主与我们同在 "
伊斯兰教的书法古兰经 Surah 9 在-tawbah ayah 40。穆斯林假期的登记。"他没有悲伤"-真主与我们同在 " — 图库矢量图片
阿拉伯书法的传统伊斯兰艺术的 Basmala, 例如, 斋月等节日。翻译, "在上帝的名义, 亲切的, 仁慈的."
阿拉伯书法的传统伊斯兰艺术的 Basmala, 例如, 斋月等节日。翻译, "在上帝的名义, 亲切的, 仁慈的." — 图库矢量图片
"一-illallah-muhammadur-阿拉 "为伊斯兰节日的设计。这书法意味着 "没有上帝值得崇拜, 除了真主和穆罕默德是他的信使
"一-illallah-muhammadur-阿拉 "为伊斯兰节日的设计。这书法意味着 "没有上帝值得崇拜, 除了真主和穆罕默德是他的信使 — 图库矢量图片
阿拉伯文 colligraphy 古兰经17苏拉伊斯拉 ayat 24。药丸 "低头在他们面前谦卑的翅膀为你的怜悯, 并说:" 主, 怜悯他们, 因为他们把我作为一个孩子. "
阿拉伯文 colligraphy 古兰经17苏拉伊斯拉 ayat 24。药丸 "低头在他们面前谦卑的翅膀为你的怜悯, 并说:" 主, 怜悯他们, 因为他们把我作为一个孩子. " — 图库矢量图片
伊斯兰书法从古兰经苏拉17.verse 28。如果你离开他们,希望真主的怜悯,然后和他们亲切地交谈.
伊斯兰书法从古兰经苏拉17.verse 28。如果你离开他们,希望真主的怜悯,然后和他们亲切地交谈 — 图库矢量图片

使用信息

您可以根据标准或扩展许可将此免版税矢量图片“ 伊斯兰书法Al-Sabur,真主的99个名字之一,翻译为:病人,病人. ”用于个人和商业目的。标准许可涵盖了大多数用途,包括广告、UI 设计及产品包装,并允许多达 500,000 个打印副本。扩展许可允许标准许可下的所有用途,具有无限打印权限,并允许您将下载的矢量文件用于商品、产品转售或免费分发。

此库存矢量图可缩放至任意尺寸,您可以购买并下载高达4100x4052 高分辨率的文件。 上传日期: 2019年9月12日